^ Наверх

АВТОВАЗ

02Февраля
2022 год

LADA расширяет программу поддержки на дорогах

LADA объявляет о запуске новой расширенной программы поддержки на дорогах. «LADA Помощь на дороге Плюс» — это полноценный сервис мобильности, покрывающий широкий спектр потребностей автомобилистов.

Специалисты сервиса «LADA Помощь на дороге Плюс» готовы круглосуточно оказывать водителям оперативное и профессиональное содействие при наступлении непредвиденных ситуаций на дороге.
В рамках программы доступны такие услуги как эвакуация автомобиля при ДТП или при возникшей неисправности, запуск двигателя, замена колеса, подвоз топлива, информационная и юридическая поддержка в режиме 24/7, а также уникальная услуга – поиск эвакуированного автомобиля с предоставлением такси до места нахождения транспортного средства.
Для оформления программы клиенту необходимо обратиться в ближайший официальный дилерский центр LADA. Подключение к сервису проходит посредством СМС. Программа будет активна через 48 часов после отправки короткого сообщения. Карта клиентов сервиса действует год и имеет три номинала – 1, 3 или 5 услуг стоимостью 499, 699 и 899 рублей соответственно.
Одно из преимуществ нового сервиса – закрепление услуг за госномером автомобиля, а не за собственником: таким образом, программой «LADA Помощь на дороге Плюс» могут воспользоваться любые водители, допущенные к управлению конкретным автомобилем. Кроме того, сервис не привязан к гарантии на автомобиль – в этом одно из ключевых отличий от внедрённой ранее программы «LADA Помощь на дороге», которая обеспечивает бесплатную  поддержку в отношении гарантийных случаев.

Услуга «LADA Помощь на дороге Плюс» доступна для пользователей LADA на всей территории Российской Федерации в городах присутствия дилеров Марки (программа действует бесплатно в радиусе до 50 км от административных границ этих городов).

Напомним, что позвонить в круглосуточную клиентскую службу LADA можно по телефону  8 800 700 52 32, звонок по России бесплатный.

Поделитьcя в:
Мы используем файлы cookie для лучшего функционирования сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки cookie файлов.
Согласен