^ Наверх

АВТОВАЗ

14Июля
2022 год

Новая LADA GRANTA: теперь всего за 543 тысячи рублей!

Все модели LADA, выпуск которых осуществляется АО «АВТОВАЗ» в настоящее время будет возобновлен в ближайшие месяцы, являются участниками вновь вводимой Минпромторгом России государственной программы поддержки спроса на автомобильном рынке.

Так, по условиям программы льготного автокредитования субсидируемая из федерального бюджета скидка составит до 20% от стоимости автомобиля, а для автомобилей, реализуемых в субъектах ДФО, 25%.
К примеру, цена LADA Granta Classic’22, купленной в рамках новой госпрограммы, стартует с отметки 543 120 рублей, а стоимость NIVA Legend станет менее 660 тысяч рублей.
Базовая скидка по программе льготного лизинга составит 10% от стоимости автомобиля, но не более 500 тыс. руб. и будет распространяться на все легковые и легкие коммерческие автомобили LADA.
Президент АО «АВТОВАЗ» Максим Соколов: «АО «АВТОВАЗ» приветствует введение новых государственных программ по поддержке спроса на автомобильном рынке, разработанных Минпромторгом России. В предыдущие годы эти меры показали свою высокую эффективность. Данные программы возобновлены в наиболее подходящий для этого момент, когда рынку требуется помощь в возврате к тренду восстановления. Уверен, что вводимые меры обеспечат устойчивый рост продаж LADA, что для АО «АВТОВАЗ» и всех наших партнеров и поставщиков означает сохранение рабочих мест и стабильную занятость».  

Поделитьcя в:
Мы используем файлы cookie для лучшего функционирования сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки cookie файлов.
Согласен