^ Наверх

ЛАДА Имидж

16Августа
2017 год

АО «ЛАДА Имидж» примет участие в 21-й Московской Международной выставке MIMS Automechanika

Фирменный стенд АО «ЛАДА Имидж» будет располагаться в Павильоне 2, зале 3, номер стенда – C301. В рамках экспозиции будет представлен полный ассортимент оригинальных запасных частей и аксессуаров LADA.  

Посетители стенда смогут ознакомиться с основными классами оригинальных запасных частей LADA – «Оригинал», «Спорт», «Стандарт». Все оригинальные запасные части LADA соответствуют высоким требованиям автопроизводителя и всем стандартам безопасности.

Линейка оригинальных аксессуаров LADA будет расположена в отдельной зоне стенда, где гости смогут наглядно убедиться в преимуществе выбора оригинальных аксессуаров для своего автомобиля. С помощью оригинальных аксессуаров LADA любой автовладелец сможет улучшить собственный автомобиль, расширить технические и эстетические качества с полным сохранением гарантийных обязательств и конструктивных требований по надежности.

Также на стенде АО «ЛАДА Имидж» будет организована презентация новой линейки запасных частей и аксессуаров LECAR. LECAR – это собственная торговая марка розничной сети автомагазинов «LADA Dеталь».

Посетители стенда АО «ЛАДА Имидж» смогут провести переговоры с ответственными руководителями и сотрудниками компании, получить подробную информацию и консультацию по интересующим вопросам, связанных с деятельностью компании.

Будем рады видеть всех желающих на стенде АО «ЛАДА Имидж» в ходе периода работы выставки.

Дополнительная информация: 21-я Международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей - MIMS Automechanika Moscow пройдет с 21 по 24 августа 2017 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр». Посещение выставки позволит увидеть ведущих крупнейших мировых производителей и поставщиков, представляющих свои новинки и услуги.

Поделитьcя в:
Мы используем файлы cookie для лучшего функционирования сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки cookie файлов.
Согласен
Тут:
[Error] 
Class 'CFormAnswer' not found (0)
/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/local/templates/ladaimage_new/footer.php:159
#0: include_once
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:93
#1: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:2
#2: require_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/footer.php:4
#3: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/about/for_press/news/ladaimage_news.php:98
#4: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#5: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/urlrewrite.php:2