^ Наверх

ЛАДА Имидж

28Декабря
2015 год

АО «Лада-Имидж» реализовало первый этап проекта по стандартизации розничной сети

В целях повышения квалификации и профессионального развития персонала фирменной сети «LADA Dеталь» АО «Лада-Имидж» организовало серию обучающих тренингов для сотрудников розничных магазинов.

В целях повышения квалификации и профессионального развития персонала фирменной сети «LADA Dеталь» АО «Лада-Имидж» организовало серию обучающих тренингов для сотрудников розничных магазинов. 

Мероприятия проходили с сентября по декабрь текущего года в ряде городов РФ: Тольятти, Москве, Санкт-Петербурге, Минеральных Водах, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Омске и Новосибирске. Обучение провели партнеры АО "Лада-Имидж" - высококвалифицированные тренеры, имеющие большой опыт работы в автомобильном бизнесе. 

Программы тренингов были рассчитаны на две аудитории: руководителей и продавцов-консультантов. Встречи проходили в формате двухдневных мини-лекций с практическими упражнениями и разбором конкретных реальных ситуаций.

Для продавцов-консультантов основной тематикой обучения стали стандарты обслуживания покупателей в магазинах розничной сети: от приветствия покупателей в магазине до завершения обслуживания на кассе. На тренингах для руководителей затрагивались темы эффективного менеджмента: KPI магазина, постановка целей, планирование и контроль, работа с персоналом.

Обучение прошли сотрудники из 160 магазинов «LADA Dеталь»: 100 руководителей и 160 продавцов-консультантов. Участники отметили большую практическую пользу обучения и готовность применять полученные знания в своей работе. 

Успешно реализованная серия тренингов стала первым этапом проекта по внедрению стандартов обслуживания в фирменных розничных магазинах «LADA Dеталь». В 2016 году АО «Лада-Имидж» планирует продолжать обучение в других городах РФ.

Поделитьcя в:
Мы используем файлы cookie для лучшего функционирования сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки cookie файлов.
Согласен
Тут:
[Error] 
Class 'CFormAnswer' not found (0)
/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/local/templates/ladaimage_new/footer.php:159
#0: include_once
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:93
#1: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:2
#2: require_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/footer.php:4
#3: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/about/for_press/news/ladaimage_news.php:98
#4: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#5: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/urlrewrite.php:2