^ Наверх

АВТОВАЗ

10Июня
2014 год

Автомобиль LADA Granta Liftback пришел на рынки г.Москвы и Подмосковья

Новый автомобиль LADA Granta Liftback москвичам официально представил президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Инге Андерссон.

Новый автомобиль LADA Granta Liftback москвичам официально представил президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Инге Андерссон. Презентация прошла 8 июня т.г. на Moscow Raceway в рамках российского этапа чемпионата мира по турингу WTCC. 

Президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Инге Андерссон: «LADA Granta - уже два года самый продаваемый автомобиль в России. Работая над лифтбеками, мы сделали нашу «Гранту» еще лучше. Во-первых, у лифтбека более современный дизайн. Во-вторых, благодаря новому для ОАО «АВТОВАЗ» типу кузова выше стала функциональность. В-третьих, улучшен интерьер автомобиля. В-четвёртых, у лифтбека очень конкурентоспособная цена - от 314 рублей».
 
Стимулировать продажи автомобилей LADA ОАО «АВТОВАЗ» намерено не только доступными ценами, но и привлекательными предложениями для дилеров. 
Президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Инге Андерссон:  «ОАО «АВТОВАЗ» сделал хороший автомобиль - LADA Granta лифтбек. Дилеры гордятся, когда продают его. Мы хотим, чтобы им было не только приятно, но и выгодно. Поэтому с 1 июля мы вводим систему, когда покупатель сможет заказать у дилера автомобиль с нужным ему набором функционала». 

Московской презентации автомобиля LADA Granta Liftback также предшествовал автопробег членов LADA Клуба, в котором участвовало 20 автомобилей и 100 человек. Присутствующие на презентации поклонники LADA высоко оценили LADA Granta Liftback, а Президент ОАО «АВТОВАЗ» был впечатлен поддержкой любителей тольяттинского бренда. 

Президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Инге Андерссон: «У бренда LADA - сильные и глубокие традиции. ОАО «АВТОВАЗ» производит достойные автомобили, отличного качества, простые в ремонте и с доступным сервисом. Мы хотим, чтобы все владельцы LADA гордились своими автомобилями. Выпуск на рынок лифтбека LADA Granta - повод для гордости и работников ОАО «АВТОВАЗ», и всех поклонников нашей марки». 

В этот же день Президент ОАО «АВТОВАЗ» представил москвичам еще одну новинку - автомобиль LADA Kalina Sport, разработанный в спортивном подразделении автозавода - ООО «ЛАДА Спорт». В ближайшее время этот рассчитанный на молодых и активных потребителей автомобиль появится в дилерских центрах LADA, авторизованных для продажи линейки LADA Sport. 

Осенью т.г. ОАО «АВТОВАЗ» предложит для рынков Москвы и Санкт-Петербурга, а также и для всех россиян еще три новинки. Это автомобили LADA Kalina Cross, LADA Largus Cross, LADA 4x4 Urban. Подробное описание автомобилей, их внешний вид и технические характеристики будут обнародованы позднее. 

Поделитьcя в: