^ Наверх

АВТОВАЗ

01Августа
2013 год

Автомобили LADA в кредит – от 0%

С августа автомобили LADA становятся еще доступнее



С  августа автомобили LADA становятся еще доступнее.

К фирменной кредитной программе LADA Finance и государственной программе субсидирования процентных ставок подключаются семь основных банков-партнеров ОАО «АВТОВАЗ» - лидеров автокредитного рынка России. Теперь условия покупки автомобилей LADA становятся еще выгоднее. В рамках государственной программы субсидирования автокредитов базовая процентная ставка по кредиту уменьшается на 2/3 ставки рефинансирования. По состоянию на 01.08.2013 субсидия составляет -5,5%. 

В течение августа при покупке в кредит на 1 год автомобиля LADA Granta или новой LADA Kalina с автоматической КПП (при первоначальном взносе от 35%), кредитная ставка с учетом госпрограммы составит от 0%! На покупку в кредит других моделей автомобилей LADA в августе также будут действовать базовые условия банков-партнеров с учетом государственной программы льготного кредитования. 

Купить автомобили LADA в кредит можно в любом официальном дилерском центре во всех регионах России, где есть представительства банков-партнеров: ООО ''Русфинанс Банк'', ''УРАЛСИБ'', ВТБ 24 (ЗАО), ОАО ''Сбербанк России'', ЗАО ''КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК'' (участвует в акции с 08.08.2013), ОАО АКБ ''РОСБАНК'', ООО КБ ''АйМаниБанк''.

Поделитьcя в: