^ Наверх

АВТОВАЗ

15Декабря
2022 год

АВТОВАЗ признан компанией года

15 декабря 2022 года в Москве состоялось награждение победителей престижной премии журнала «Компания» - «Компания будущего-2022».

Цель премии — определить представителей бизнес-сообщества, которые в этом году задали тренды, определяющие будущее экономики и всей страны.

АВТОВАЗ стал победителем в номинации «Корпоративное управление». Как отметили эксперты премии, благодаря грамотным управленческим решениям автосборочный комплекс предприятия сохранил многотысячный коллектив, в рекордные сроки перезапустил производство, и работает 6 дней в неделю. При этом объемы продаж автомобилей LADA вышли на докризисный уровень, а доля рынка бренда превышает 35%.
Президент АО «АВТОВАЗ» Максим Соколов получил памятную статуэтку от ведущих церемонии Владимира Познера и редакционного директора журнала «Компания» Татьяны Алексеевой. «Я хочу поблагодарить всех, кто голосовал за нас, за АВТОВАЗ, за нашу команду, которая смогла в кратчайший срок перестроиться, сплотиться, возобновить выпуск российских автомобилей, уверенно смотреть в будущее и продолжить развитие бренда LADA», - заявил Максим Соколов.

Владимир Познер отметил, что недавно был на АВТОВАЗе и поразился масштабу и степени значимости компании для региона. Он поблагодарил Максима Соколова за усилия, предпринятые для сохранения рабочих мест на предприятии, поздравил с победой в премии и отдельно, с достижением высочайшего уровня локализации моделей LADA.

Всего на премию журнала «Компания» было подано более 50 заявок крупнейших российских компаний. Выбор победителей осуществлялся в два этапа: определение тройки финалистов экспертным сообществом и открытое онлайн-голосование на сайте премии. В экспертный совет вошли представители Минэкономики, Минпромторга, Минцифры, Мосбиржи, RAEX и другие.

Поделитьcя в:
Мы используем файлы cookie для лучшего функционирования сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки cookie файлов.
Согласен
Тут:
[Error] 
Class 'CFormAnswer' not found (0)
/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/local/templates/ladaimage_new/footer.php:159
#0: include_once
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:93
#1: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:2
#2: require_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/footer.php:4
#3: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/about/for_press/news/ladaimage_news.php:98
#4: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#5: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/urlrewrite.php:2