^ Наверх

АВТОВАЗ

25Октября
2021 год

Европейская презентация команды Niva Red Legend

На мероприятии впервые показали эксклюзивный дизайн экипировки команды и официальный стартовый номер.

23 октября в Цюрихе на территории пространства Garage94 прошла европейская презентация Niva Red Legend Team, частной команды из Швейцарии, которая выступит на ралли Dakar-2022 на внедорожнике LADA Niva 1984 года выпуска в классическом зачете.
Внедорожник ВАЗ-2121 предстал перед гостями в фирменной оклейке, разработанной совместно с брендом LADA, который является официальным партнером команды. Также в ходе мероприятия гостям вечера были представлены эксклюзивный дизайн экипировки команды и планируемый стартовый номер. В качестве стартового номера команда подала заявку на цифру «763», автомобильный индекс Самарской области, в честь места происхождения легендарного автомобиля.
Выступать в новой категории Dakar Classic, созданной специально для автомобилей, участвовавших в соревновании до 2000 года, будут настоящие фанаты модели Niva из Швейцарии: пилот Марио Якобер (Mario Jacober) и штурман Сладан Мильич (Sladjan Miljic).
«Мы очень гордимся тем, что будем принимать участие в ралли Dakar Classic на культовом внедорожнике LADA Niva T1, который мы подготовили самостоятельно. От момента идеи принять участие в ралли до сегодняшней презентации прошло меньше года, и мы уже преодолели огромный путь. Мы благодарны за поддержку всем нашим партнерам, профессиональному сообществу гонщиков, подписчикам и, конечно, нашим семьям. Вместе мы сможем пройти это путь до конца!» - сказал пилот Марио Якобер.
Следить за подготовкой и соревнованиями можно в аккаунте команды @nivaredlegendteam в Инстаграм и на одноименном YouTube-канале, а также на официальных страницах LADA в социальных сетях.

Поделитьcя в:
Мы используем файлы cookie для лучшего функционирования сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки cookie файлов.
Согласен
Тут:
[Error] 
Class 'CFormAnswer' not found (0)
/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/local/templates/ladaimage_new/footer.php:159
#0: include_once
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:93
#1: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:2
#2: require_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/footer.php:4
#3: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/about/for_press/news/ladaimage_news.php:98
#4: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#5: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/urlrewrite.php:2