^ Наверх

ЛАДА Имидж

22Ноября
2011 год

Фирменная упаковка для оригинальных запчастей LADA получила патент от Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам РФ

Фирменная упаковка для оригинальных запчастей LADA получила патент от Федеральной службы по интеллектуальной собственности РФ

Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам РФ приняла решение о выдаче патента на фирменную индивидуальную упаковку для оригинальных запчастей LADA.

В 2010 году ЗАО «ЛАДА Имидж» была разработана и внедрена фирменная индивидуальная упаковка для оригинальных запасных частей LADA. В тот же период была оформлена заявка на ее регистрацию в качестве промышленного образца. В конце 2011 года уполномоченным государственным органом было принято положительное решение о выдаче ОАО «АВТОВАЗ» охранного документа (патента), удостоверяющего его исключительное право.

Теперь фирменная индивидуальная упаковка для запчастей LADA внесена в Государственный реестр промышленных образцов и официально охраняется патентным правом РФ.

Данный факт позволяет ЗАО «ЛАДА Имидж» приступить к более активным действиям в борьбе с контрафактными запасными частями, присутствующими на рынке, их производителями и торгующими организациями, пытающимися вводить в заблуждение покупателей запасных частей – владельцев автомобилей LADA.

Поделитьcя в: