^ Наверх

ЛАДА Имидж

28Августа
2017 год

Итоги участия АО «ЛАДА Имидж» в 21-й Московской Международной выставке MIMS Automechanika

АО «Лада-Имидж» приняло участие в 21-й Московской Международной выставке MIMS Automechanika, которая проходила с 21 по 24 августа 2017 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр». 

В рамках выставки состоялась традиционная встреча с представителями АО «Лада-Имидж» - оптовыми операторами по запасным частям в РФ и зарубежными контрагентами, также в числе участников совещания были дилеры Группы ОАТ и руководители сети магазинов «LADA Dеталь». В ходе проведения совещания были озвучены доклады руководителей о текущей ситуации на рынке запасных частей и планы по дальнейшему сотрудничеству с партнерами АО «Лада-Имидж», также вручены свидетельства новым дилерам.

Открыл совещание генеральный директор АО «Лада-Имидж» Алексей Тихомиров, который доложил о динамике емкости рынка, стратегии продаж запасных частей LADA и целях в сегменте Retail в период с 2017 по 2020 год.

Артем Шляхтин, директор по продажам и послепродажному обслуживанию АО «Лада- Имидж», презентовал присутствующим новую собственную торговую марку запасных частей, аксессуаров и автохимии – LECAR. Продажи стартуют в розничной сети «LADA Dеталь» уже в сентябре 2017 года. Артем Шляхтин также рассказал о промежуточных итогах, тактических задачах и основных мероприятиях в сегменте Retail в текущем году.

Директор по операционной деятельности АО «Лада-Имидж» Артем Прокофьев подвел итоги по логистике за период текущего года, отметил снижение процента недогрузов и увеличение процента подтверждения заказов с перспективой дальнейшей улучшения ситуации при стабильно сохраняющейся тенденции развития складских мощностей и технологий.

После завершения официальной части собрания были проведены рабочие встречи с дилерами, во время которых участники совещания и представители АО «Лада- Имидж» обсудили оставшиеся вопросы и обменялись мнениями по уже озвученным темам.

Во время проведения выставки MIMS Automechanika Moscow гостям стенда LADA были представлены полный ассортимент оригинальных запасных частей и аксессуаров LADA, фирменная упаковка новой торговой марки LECAR, также проведена презентация смазочных материалов под брендом LADA. Синтетические, полусинтетические моторные масла и трансмиссионное масло дополнили линейку технических жидкостей LADA, в которую уже входят антифризы, тормозная и стеклоомывающая жидкость, а также консервирующие и антикоррозийные составы. 

Моторные масла специально подбирались под конструктивные особенности LADA, они прошли полный цикл испытаний в собственных и независимых лабораториях. В результате покупателям моторных масел LADA предложен продукт, наилучшим образом подходящий под сложные условия эксплуатации. Моторные масла LADA способствуют легкому пуску двигателя при отрицательных температурах, предотвращают образование высокотемпературных отложений и обеспечивают чистоту двигателя на протяжении межсервисного интервала. Трансмиссионное масло LADA обеспечивает плавное переключение передач в жёстких условиях работы, способствует надежной эксплуатации узлов при высоких нагрузках и в широком интервале температур. Масла одобрены ПАО «АВТОВАЗ» и рекомендованы к применению в автомобилях LADA в различных модификациях, выполняющих требования экостандартов до «Евро-5» включительно. 

Канистры с маслом LADA имеют пять ступеней защиты от подделки: 
- двухкомпонентная крышка, оформленная в фирменно серо-оранжевой цветовой гамме
- вплавляемая этикетка
- лазерная маркировка (дата производства и номер партии)
- фольга на горловине
- трехслойные стенки канистры (легко рассмотреть при открытии канистры, трудно изготовить в кустарных условиях)

Самые актуальные новинки и отлично оформленная экспозиция обеспечили бренду популярность среди посетителей и организаторов выставки: стенд LADA был назван лучшим на MIMS-2017.

Поделитьcя в:
Мы используем файлы cookie для лучшего функционирования сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки cookie файлов.
Согласен
Тут:
[Error] 
Class 'CFormAnswer' not found (0)
/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/local/templates/ladaimage_new/footer.php:159
#0: include_once
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:93
#1: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:2
#2: require_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/footer.php:4
#3: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/about/for_press/news/ladaimage_news.php:98
#4: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#5: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/urlrewrite.php:2