^ Наверх

АВТОВАЗ

11Апреля
2017 год

LADA 4х4: юбилейная версия в честь 40-летия автомобиля

На ПАО «АВТОВАЗ» началось производство новой версии LADA 4х4 – это автомобили в юбилейной комплектации, которая посвящена 40-летию внедорожника. Главные особенности LADA 4х4 в версии «40th Anniversary» - новые цветовые решения в отделке салона, экстерьера и оригинальные шильдики с символикой юбилея.

Часть юбилейных автомобилей будет окрашена в камуфляж – впервые в заводских условиях. Пятнистая поверхность создана сочетанием трех цветов – светло-зеленого, темно-зеленого и черного. Металлическая поверхность бамперов у автомобилей в камуфляжной расцветке окрашена черной эмалью, а у других юбилейных LADA 4х4 – в цвет кузова: бежевый, красный, белый, терракотовый, серо-синий. LADA 4х4 в защитном окрасе оснащаются черными литыми дисками колес, а остальные юбилейные внедорожники – двухцветными черно-серебристыми дисками. 

Особое исполнение LADA 4х4 подчёркивают такие элементы салона как яркая красно-оранжевая «маска» комбинации приборов, оплетка руля из экокожи и накладки порога из нержавеющей стали. О юбилейном статусе напоминает логотип серии, вышитый на ковриках и нанесенный на обивку сидений. Обивка сидений – из экокожи с комбинацией разных цветов: серого и черного, бежевого и коричневого. Оттенки материала подобраны таким образом, чтобы гармонировать с цветом кузова. Для камуфляжных машин предусмотрены черные сиденья с контрастной прострочкой. 

Непременный атрибут специальной серии – это оригинальные таблички на передних крыльях, двери задка и крышке «бардачка». Причем на салонном шильдике отображается уникальный порядковый номер автомобиля: от 0001 до 1977 – эта цифра означает год начала производства LADA 4х4 и количество машин в ограниченной серии.

Планируется, что LADA 4х4  в юбилейной комплектации появятся у дилеров в июне.

Поделитьcя в:
Мы используем файлы cookie для лучшего функционирования сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки cookie файлов.
Согласен
Тут:
[Error] 
Class 'CFormAnswer' not found (0)
/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/local/templates/ladaimage_new/footer.php:159
#0: include_once
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:93
#1: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:2
#2: require_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/footer.php:4
#3: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/about/for_press/news/ladaimage_news.php:98
#4: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#5: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/urlrewrite.php:2