^ Наверх

АВТОВАЗ

06Декабря
2012 год

LADA Granta признана лучшим автомобилем для российских регионов 2012 года

LADA Granta стала лауреатом ежегодной премии журнала «За рулем»



LADA Granta стала лауреатом ежегодной премии журнала «За рулем». В течение четырех месяцев читатели голосовали за лучшую автоновинку 2012 года в 13 классах. В этом году в голосовании приняли участие 40 000 человек.

Главный редактор журнала «За рулем» Антон Чуйкин: «Гран-при - не просто конкурс. Это глобальный сравнительный тест, в котором экспертами выступают наши читатели, искушенные подробными публикациями автомобильных изданий «За рулем». Неслучайно результатов Гран-при «За рулем» с таким нетерпением ждут автопроизводители, импортеры и дилеры».

Президент ОАО «АВТОВАЗ» Игорь Комаров: «Пегас, которого нам сегодня вручил «За Рулем», подтверждает философию нашего бренда. LADA - действительно реальные машины для реальной жизни. Большое спасибо за ваше внимание и любовь к нашим автомобилям! А мы постараемся, чтобы у вас всегда были хорошие новости про ОАО «АВТОВАЗ» и про LADA. И - будем продолжать делать хорошие машины!». 

Бестселлер от ОАО «АВТОВАЗ» признан лучшим автомобилем для российских регионов. По объему салона и багажника LADA Granta превосходит некоторые более престижные и дорогие автомобили, а расход топлива - вне конкуренции. Сочетание цены, проходимости, дизайна, вместительности принесло LADA Granta награду – «Золотого Пегаса».

ОАО «АВТОВАЗ» начал продажи LADA Granta год назад, и как раз в период проведения «Гран-при» она стала самой продаваемой легковой машиной в России.

Сегодня ОАО «АВТОВАЗ» предлагает 16 вариантов LADA Granta по цене от 259 тысяч рублей, и количество комплектаций продолжает расти.

Премия «Гран-при» «За рулем» проводится с 1994 года. ОАО «АВТОВАЗ» и автомобили LADA регулярно участвуют в этом конкурсе читательских симпатий. В 2004 году Золотой Пегас был вручен Председателю Совета директоров ОАО «АВТОВАЗ» Владимиру Каданникову - за пуск новой сборочной линии LADA Kalina, с формулировкой «За самые выдающиеся достижения в автопромышленной сфере».

Поделитьcя в: