^ Наверх

АВТОВАЗ

02Сентября
2020 год

LADA: итоги продаж за август 2020 года

LADA подвела итоги продаж за август 2020 года. В августе было продано 28 836 автомобилей, включая LADA Niva и 215 экземпляров Niva до ее ребрендинга.

Прошлый месяц продемонстрировал сравнительно небольшую динамику, что обусловлено периодом отпусков, который в силу объективных причин «переехал» в этом году на конец лета. Тем не менее, продажи LADA сопоставимы с уровнем августа прошлого года.
Тройка лидеров в августе не изменилась. На первом месте по объему продаж все модели семейства LADA Granta с результатом в 10 693 автомобиля.
Модели семейства LADA Vesta были проданы в количестве 8 552 автомобилей.
Третье место, по традиции, заняли пассажирские и коммерческие версии семейства Largus, в сумме в августе было реализовано 4 286 таких автомобилей.
Для поддержания интереса к марке и стимулирования покупательского спроса накануне LADA объявила о старте акции «Жаркие дни»: с 1 по 30 сентября посетители официальных дилерских центров смогут принять участие в розыгрыше автомобиля XRAY Cross с автоматической трансмиссией, 100% кэшбэка за покупку нового автомобиля LADA или призовых сертификатов. А также одними из первых познакомиться с новыми моделями: Largus Cross Quest и Granta Cross Quest.
В сентябре, помимо розыгрышей, посетители автосалонов LADA смогут воспользоваться специальными условиями на покупку новой машины, получить выгоду 20% на аксессуары, 20% на работы и запчасти, включая механический ремонт и диагностику, для автомобилей старше 3-х лет.
Победители «Жарких Дней» будут объявлены 1 октября в рамках онлайн-трансляции, которая пройдет в социальных сетях LADA и на сайте lada.ru в 18:00 по московскому времени.
Полные условия акции и формы регистрации на розыгрыш доступны на сайте lada.ru

Поделитьcя в:
Мы используем файлы cookie для лучшего функционирования сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки cookie файлов.
Согласен
Тут:
[Error] 
Class 'CFormAnswer' not found (0)
/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/local/templates/ladaimage_new/footer.php:159
#0: include_once
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:93
#1: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:2
#2: require_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/footer.php:4
#3: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/about/for_press/news/ladaimage_news.php:98
#4: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#5: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/urlrewrite.php:2