^ Наверх

АВТОВАЗ

07Февраля
2015 год

LADA Largus Cross выходит на рынок

Автомобиль LADA Largus Cross поступил в продажу: об этом объявил Президент ОАО «АВТОВАЗ» в рамках фестиваля «Жигулевское море». 

Автомобиль LADA Largus Cross поступил в продажу: об этом объявил Президент ОАО «АВТОВАЗ» в рамках фестиваля «Жигулевское море». Гости спортивного праздника стали первыми пассажирами LADA Largus Cross: для перевозки участников соревнований и журналистов ОАО «АВТОВАЗ» выделил 10 машин из первой партии.

Президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Инге Андерссон: «LADA Largus - один из наших бестселлеров. Он занимает 5-е место в рейтинге продаж на российском рынке, и сегодня мы рады представить новую версию популярной модели. Мы начали реализацию проекта LADA Largus Cross в 2014 году, и запустили сборку новой модели только тогда, когда убедились в должном качестве всех комплектующих. Такой подход принципиален для ОАО «АВТОВАЗ» при обновлении модельного ряда». 

Основная особенность LADA Largus Cross - увеличенный на 25 мм дорожный просвет и, как следствие, улучшенная проходимость.

Также LADA Largus Cross отличается дизайном, характерным для кроссоверов. Высокую посадку автомобиля подчеркивают защитные пластиковые накладки на переднем и заднем бамперах, арках колес и порогах, неокрашенные бамперы, черные рамки дверей, легкосплавные диски колёс диаметром 16 дюймов с шинами увеличенной размерности. 

При сохранении функциональности интерьер LADA Largus Cross стал ярче: в обивке сидений, на панели приборов появились оранжевые вставки. Еще один фирменный штрих обновленного универсала - надпись «Largus Cross» на облицовке порога.

LADA Largus Cross представлен в 5-ти и 7-местной версиях, с 16-клапанным мотором мощностью 105 л.с. Рекомендованная розничная стоимость - от 553 000 рублей.

Поделитьcя в:
Мы используем файлы cookie для лучшего функционирования сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки cookie файлов.
Согласен
Тут:
[Error] 
Class 'CFormAnswer' not found (0)
/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/local/templates/ladaimage_new/footer.php:159
#0: include_once
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:93
#1: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:2
#2: require_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/footer.php:4
#3: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/about/for_press/news/ladaimage_news.php:98
#4: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#5: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/urlrewrite.php:2