^ Наверх

АВТОВАЗ

16Февраля
2022 год

LADA Largus – самый ликвидный универсал в России

Универсалы и фургоны LADA Largus вошли в число победителей рейтинга сохранности остаточной стоимости автомобилей «Residual value», который организован аналитическим агентством «Автостат».

Эксперты агентства с 2011 года ежемесячно проводят мониторинг цен на новые легковые автомобили, а с 2012 года исследуются цены и на автомобили с пробегом. В 2022 году рейтинг составлен в 8-й раз, для чего были исследованы автомобили 55 марок, 335 моделей и 1100 модификаций, официально представленных в России.

Рейтинг остаточной стоимости предусматривает 3-летний период эксплуатации автомобиля. В этот раз для анализа использовалась цена на новый автомобиль в 2018 году, рассчитанная с учетом веса модификации в общем объеме продажи модели на рынке, и цена его перепродажи в 2021 году. В итоге исследователи установили, что за три года LADA Largus не только сохраняет остаточную стоимость, но даже дорожает: его индекс составил 100,4%, что является лучшим результатом среди универсалов повышенной вместимости в массовом сегменте.

Напомним, что автомобили LADA уже неоднократно становились лидерами рейтинга. Так, в 2018 году LADA Largus одержал победу в классе MPV, показав сохранность остаточной стоимости на уровне 95,35%. А внедорожник LADA NIVA Legend в 2018 году занял второе место в сегменте SUV: сохранность стоимости автомобиля составила 89,82%.

Параллельно с новым назначением в АО «АВТОВАЗ», г-н Птачек сохранит за собой должность генерального директора ЗАО «Рено Россия». Это обеспечит усиление синергий между двумя компаниями.

Поделитьcя в:
Мы используем файлы cookie для лучшего функционирования сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки cookie файлов.
Согласен
Тут:
[Error] 
Class 'CFormAnswer' not found (0)
/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/local/templates/ladaimage_new/footer.php:159
#0: include_once
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:93
#1: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:2
#2: require_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/footer.php:4
#3: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/about/for_press/news/ladaimage_news.php:98
#4: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#5: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/urlrewrite.php:2