^ Наверх

АВТОВАЗ

23Мая
2022 год

LADA поддержала крупнейший в мире полумарафон

22 мая 2022 года в 85 регионах России на Забег.РФ вышли около 150 000 бегунов: в 09:00 по московскому времени состоялся синхронный старт – уникальная особенность Всероссийского полумарафона, которая сделала проект одним из самых масштабных спортивных событий в стране. Участвовать в празднике бега мог любой желающий в возрасте от 6 лет. При этом бегунам предлагалось 4 дистанции на выбор: 1, 5, 10 или 21,1 км. Маршрут забега был проложен с видами на знаковые достопримечательности городов.

В Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Ижевске автомобили LADA использовались для техподдержки, а кроме того, выполняли роль машин безопасности (pace cars), двигаясь впереди бегущих. В Санкт-Петербурге и Ижевске были организованы экспозиции, на которых болельщики могли познакомиться с современным модельным рядом LADA.
Представители АО «АВТОВАЗ» также приняли участие в шестом полумарафоне и показали высокие результаты. В Самаре в своей возрастной категории первое место на дистанции 10 км занял Владимир Миронов (Производство шасси), Ольга Харчева (Энергетическое производство) поднялась на третью ступень пьедестала.
Спорт и соревновательный дух – это часть корпоративной культуры LADA. На предприятиях Группы АВТОВАЗ регулярно проводятся соревнования в различных видах спорта. Бег, как основная легкоатлетическая дисциплина, занимает особое место: долгие годы традиционным забегом была «вазовская верста» на дистанцию автосборочного конвейера, а в 2016 году бренд стал автомобильным партнером фестиваля бега в Сочи Rosa Run.

Поделитьcя в:
Мы используем файлы cookie для лучшего функционирования сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки cookie файлов.
Согласен
Тут:
[Error] 
Class 'CFormAnswer' not found (0)
/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/local/templates/ladaimage_new/footer.php:159
#0: include_once
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:93
#1: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:2
#2: require_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/footer.php:4
#3: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/about/for_press/news/ladaimage_news.php:98
#4: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#5: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/urlrewrite.php:2