^ Наверх

АВТОВАЗ

29Июня
2016 год

LADA Priora: две специальные версии

LADA предлагает две новые версии LADA Priora для любителей строгой однотонной цветовой гаммы – Black Edition и White Edition.

LADA предлагает две новые версии LADA Priora для любителей строгой однотонной цветовой гаммы – Black Edition и White Edition.

Особенности этих автомобилей: применяемые впервые на Priora 15-дюймовые диски колес, окрашенные в цвет кузова («Пантера» или «Белое облако»), а также черные рамки дверей, белые повторители указателей поворота, новая двухцветная обивка сидений с контрастной прострочкой, молдинг крышки багажника в цвет кузова и черные глянцевые вставки в интерьере.

Стоимость седанов LADA Priora Black Edition и LADA Priora White Edition – 491 тысяча рублей. Помимо оригинальной окраски, новая комплектация включает климатическую систему, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, аудиоподготовку.  

LADA Priora вышла на рынок в 2007 году. К настоящему моменту выпущено более 900 тысяч автомобилей этого семейства. По итогам 2012 года Priora становилась самым продаваемым автомобилем в России. На этой популярной модели апробировалось немало технических новинок: светодиодная оптика, модернизированные двигатели, автоматизированная механическая трансмиссия. Окраска колесных дисков в цвет кузова – очередное нововведение, впервые появившееся на LADA Priora. Ранее была выпущена партия автомобилей с двухцветным кузовом (черная крыша). Эти способы оригинальной раскраски уже находят применение и на других LADA: в честь 50-летия ОАО «АВТОВАЗ» выпущена лимитированная сериф LADA Vesta и XRAY с красным кузовом и черной крышей. 

Поделитьcя в:
Мы используем файлы cookie для лучшего функционирования сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки cookie файлов.
Согласен
Тут:
[Error] 
Class 'CFormAnswer' not found (0)
/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/local/templates/ladaimage_new/footer.php:159
#0: include_once
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:93
#1: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:2
#2: require_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/footer.php:4
#3: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/about/for_press/news/ladaimage_news.php:98
#4: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#5: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/urlrewrite.php:2