^ Наверх

АВТОВАЗ

14Апреля
2017 год

LADA Vesta и Vesta SW Cross взяли приз Первого Московского Биеннале дизайна

Стиль седана LADA Vesta и универсала Vesta SW Cross был отмечен призом Первого Московского Биеннале дизайна. Церемония награждения состоялась 13 апреля в Москве, в Центральном доме художника. Приз получил Директор по дизайну  LADA Стив Маттин.

Vesta – первый автомобиль, выполненный в новой фирменной ИКС-концепции стиля LADA. На базе этого ДНК создан и концептуальный кроссовер XCODE, принимающий участие в Биеннале и отмеченный дипломом от организаторов. Этот концепт-кар раскрывает потенциальный дизайн будущих автомобилей бренда. 

Стив Маттин отметил, что при создании нового стиля LADA было проведено тщательное исследование предпочтений российских автомобилистов. В итоге родился эмоциональный, контрастный и узнаваемый дизайн, который никого не оставил равнодушным – ни покупателей, ни экспертов автобизнеса. 

LADA Vesta по итогам 1 квартала 2017 года занимает третью строчку рейтинга продаж легковых автомобилей в России. При этом продажи автомобиля продолжают расти, прибавляя примерно по тысяче автомобилей в месяц. В марте 2017 года было реализовано 6036 Vesta, что на 935 больше, чем в феврале текущего года. 

Помимо премии Биеннале, профессиональное сообщество уже отмечало LADA Vesta целым рядом призов. В 2017 году Vesta стала победителем Премии Российского автомобильного форума – автомобиль награжден в номинации «Лучший продукт года». А в 2016 году LADA Vesta «Автомобилем года» в России и заняла 1 место в номинации «Компактный городской автомобиль» премии «ТОП-5 АВТО».

Напомним, что Первый Московский Биеннале дизайна проходит с 11 по 16 апреля в Центральном доме художника в Москве.

Поделитьcя в:
Мы используем файлы cookie для лучшего функционирования сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки cookie файлов.
Согласен
Тут:
[Error] 
Class 'CFormAnswer' not found (0)
/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/local/templates/ladaimage_new/footer.php:159
#0: include_once
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:93
#1: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:2
#2: require_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/footer.php:4
#3: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/about/for_press/news/ladaimage_news.php:98
#4: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#5: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/urlrewrite.php:2