^ Наверх

АВТОВАЗ

16Июля
2018 год

LADA Vesta - с заботой о комфорте водителя и пассажиров

LADA расширяет набор комплектаций седана LADA Vesta, что увеличит для клиентов возможности выбора автомобиля в зависимости от их вкуса и потребностей. Модель получила пакет опций Prestige, включающий в себя пакет Multimedia и еще 5 дополнительных элементов оборудования, повышающих комфорт водителя и пассажиров.

LADA Vesta обладает одним из самых просторных салонов в своем классе – и сегодня уровень удобства для пассажиров на заднем сиденье стал еще выше. В пакет Prestige вошел откидной задний подлокотник с подстаканниками – элемент, повышающий комфорт в дальних поездках. Подзарядить гаджеты пассажирам поможет силовая розетка USB в центральном подлокотнике, который расположен между передними сиденьями. На этом же подлокотнике находятся клавиши обогрева задних сидений, появившиеся на седане LADA Vesta в составе пакета Prestige. Комфорт для пассажиров повышает и усиленная тонировка задних стекол.

Также пакет Prestige предусматривает атмосферную подсветку салона: несколько светодиодов расположены в нишах ног передних пассажиров, на консоли и на обивках дверей. Неотъемлемое оборудование LADA Vesta в максимальной комплектации с пакетом Prestige – мультимедийная система с навигацией (7" цветной дисплей с TouchScreen, FM/AM с функцией RDS, USB, SD-карта, AUX, Bluetooth, Hands free, 6 динамиков), на экран которой выводится изображение с камеры заднего вида.

Пакет Prestige доступен для седанов LADA Vesta в комплектации Luxe со следующими силовыми агрегатами: 1,6 л МКПП (от 746900 рублей), 1,8 л МКПП (от 781900 рублей) и 1,8 л АМТ (806900 рублей).

Напомним, что по итогам июня 2018 года автомобили семейства LADA Vesta стали самыми продаваемыми на российском рынке.

Поделитьcя в:
Мы используем файлы cookie для лучшего функционирования сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки cookie файлов.
Согласен
Тут:
[Error] 
Class 'CFormAnswer' not found (0)
/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/local/templates/ladaimage_new/footer.php:159
#0: include_once
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:93
#1: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:2
#2: require_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/footer.php:4
#3: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/about/for_press/news/ladaimage_news.php:98
#4: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#5: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/urlrewrite.php:2