^ Наверх

АВТОВАЗ

24Мая
2018 год

LADA возвращается на рынок Чили

Новый автосалон LADA начал свою работу в Сантьяго, столице Чили.

В открытии шоу-рума приняли участие журналисты, лидеры общественного мнения и посол России в Чили Владимир Трухановский.

Импортер Cono Sur Automotive Distributor, работающий с брендами Альянса Renault-Nissan, предоставляет полный комплекс услуг по продаже автомобилей LADA, обслуживанию и обеспечению запасными частями. О моделях LADA и о своих новостях чилийский партнер LADA рассказывает на своей странице в Facebook: https://www.facebook.com/LadaChileOficial
LADA возобновила продажи в Чили после 20-летнего перерыва. Сегодня в модельном ряду – автомобили, как уже известные покупателям, так и создающие новое впечатление о Марке. Это трехдверная LADA 4х4, хорошо знакомая автомобилистам Южной Америки, а также LADA Kalina Cross, LADA Granta седан и фургон LADA Largus. Модельный ряд подобран таким образом, чтобы клиенты могли получить наиболее оптимальное сочетание функциональности, практичности, доступной цены и адаптированности к сложным дорожным условиям. В 2018 году в Чили планируется продать до 400 автомобилей LADA.

Возобновление присутствия LADA в Чили происходит в период роста местного рынка: в 2017 году объем реализации автомобилей увеличился здесь на 17,9% по сравнению с 2016 годом. В течение 2018 года импортер LADA в Чили планирует открыть еще 3 автосалона LADA.

Напомним, что развитие экспорта является одной из приоритетных задач LADA. В период с января по апрель 2018 года розничные продажи LADA на зарубежных рынках (в 30 странах) выросли на 74%. За последние полгода открыты новые дилерские центры LADA в Тунисе, Беларуси, Иордании.

Поделитьcя в:
Мы используем файлы cookie для лучшего функционирования сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки cookie файлов.
Согласен
Тут:
[Error] 
Class 'CFormAnswer' not found (0)
/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/local/templates/ladaimage_new/footer.php:159
#0: include_once
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:93
#1: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:2
#2: require_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/footer.php:4
#3: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/about/for_press/news/ladaimage_news.php:98
#4: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#5: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/urlrewrite.php:2