^ Наверх

АВТОВАЗ

02Февраля
2021 год

LADA: выгодные предложения февраля

В течение февраля продолжают действовать фирменные акции LADA и условия государственных программ, позволяющие приобрести новый автомобиль на максимально выгодных условиях.

Госпрограммы предусматривают 10-процентную выгоду при покупке автомобиля в кредит:
• по программе «Первый автомобиль» для покупателей, приобретающих автомобиль впервые;
• по программе «Семейный автомобиль» для семей с одним несовершеннолетним ребенком и более (в том числе находящихся под опекой или под попечительством);
• работникам медицинских организаций государственной системы здравоохранения;
• по программе льготного кредитования для тех, кто продает свое автотранспортное средство возрастом свыше 6 лет в счет уплаты части первоначального взноса (со сроком владения более 1 года).

Также действует программа поддержки продаж автомобилей LADA CNG в соответствии с правилами предоставления субсидий из федерального бюджета производителям техники, использующей природный газ в качестве моторного топлива. Приобретая битопливный автомобиль Vesta или Largus у официального дилера LADA, можно получить выгоду размером 138 000 рублей.

В течение февраля продолжают действовать собственные программы LADA:
• Trade-In: в зависимости от модели, выгода до 30 тысяч рублей при сдаче поддержанного автомобиля в зачет нового.
• LADA FINANCE: выгода в 10 тысяч рублей при покупке автомобиля по собственной программе кредитования;
• LADA Leasing: выгода от 30 до 40 тысяч рублей при покупке автомобиля в лизинг;
•  Автомобили 2020 года выпуска: выгода от 10 до 50 тысяч рублей. Также дополнительная выгода в 10 тысяч рублей предлагается при покупке автомобиля LADA Niva.

Выгоды по госпрограммам могут суммироваться с собственными программами поддержки продаж LADA. Подробнее об условиях предоставления выгоды – на сайте lada.ru и у дилеров LADA.

Поделитьcя в:
Мы используем файлы cookie для лучшего функционирования сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки cookie файлов.
Согласен