^ Наверх

АВТОВАЗ

17Ноября
2011 год

На ОАО «АВТОВАЗ» прошла Неделя качества

На ОАО «АВТОВАЗ» прошла Неделя качества




С 11 по 17 ноября на ОАО «АВТОВАЗ» прошла Неделя качества, в рамках которой состоялись следующие тематические конференции: День поставщика, День дилера, День потребителя и День Альянса.

Руководство и сотрудники ОАО «АВТОВАЗ» и Альянса Renault - Nissan подвели итоги сотрудничества и обсудили новые направления работы в области качества. В ходе торжественных мероприятий выступили президент ОАО «АВТОВАЗ» Игорь Комаров, директор по качеству ОАО «АВТОВАЗ» Паскаль Фелтен, старший вице-президент по качеству Renault Жан-Пьер Валлод, вице-президент Nissan Europe Хироши Каджихара, руководители и специалисты различных подразделений ОАО «АВТОВАЗ».

Президент ОАО «АВТОВАЗ» Игорь Комаров, открывая День Альянса, отметил: «Наша задача - научиться работать по высоким стандартам Альянса, учитывая особенности нашего собственного бизнеса и российского рынка. Потребитель ждет от нас современных и высококачественных автомобилей. Мы обязаны оправдать ожидания людей и их доверие к нашему бренду».

Директор по качеству ОАО «АВТОВАЗ» Паскаль Фелтен проинформировал коллег о результатах внедрения на ОАО «АВТОВАЗ» LADA Quality Program и о дальнейших планах по повышению удовлетворенности потребителей и улучшению качества автомобилей LADA. Он рассказал, как именно работают на автозаводе межфункциональные группы, как действуют группы   «быстрого реагирования»   и как качество автомобилей LADA повышают новые принципы и подходы в работе.  

Вице-президент Nissan Europe Хироши Каджихара в своем выступлении отметил: «Сегодня на ОАО «АВТОВАЗ» я увидел, что и руководители, и работники компании активно работают для достижения поставленных целей в сфере качества».

Старший вице-президент по качеству Renault Жан-Пьер Валлод высоко оценил результаты работы ОАО «АВТОВАЗ» в области качества и сообщил: «Очень важно, что в повышении качества ОАО «АВТОВАЗ» не ограничивается собственным опытом, а внимательно изучает аналогичную работу ведущих мировых компаний. Результаты, которых достиг ОАО «АВТОВАЗ» в плане качества, позволяют гордиться ими и его партнеру - Альянсу Renault-Nissan».

Поделитьcя в: