^ Наверх

АВТОВАЗ

25Июля
2022 год

NIVA Legend – снова в продаже

LADA объявляет о начале продаж трёхдверного внедорожника LADA NIVA Legend в новой комплектации Classic 2022 модельного года. Стоимость автомобиля составляет от 647 600 рублей по госпрограмме льготного кредитования или от 796 500 рублей без ее использования.

Версия Classic – базовая для LADA NIVA Legend. Уже в этой комплектации автомобиль оснащен всем, что необходимо как для повседневной езды по населенным пунктам, так и для уверенного преодоления грунтовых, песчаных, заснеженных участков. В комплектацию входит гидроусилитель рулевого управления, что облегчает маневрирование и в городе, и на пересечённой местности. Неотъемлемой деталью настоящего внедорожника является защита двигателя – и в LADA NIVA Legend применена специальная стальная конструкция. 16-дюймовые колеса на штампованных дисках обладают высокой прочностью, а всесезонный протектор шин разработан таким образом, чтобы обеспечивать управляемость на шоссе, и проходимость вне асфальта. Удобство ежедневных поездок повышают электростеклоподъемники передних дверей, дневные ходовые огни, бортовой компьютер, отражающий множество показателей, включая расход топлива. Автомобиль адаптирован к установке аксессуаров – так, предусмотрена проводка для аудиосистемы, динамиков, а также предустановлена антенна.

Вице-президент по продажам и маркетингу АО «АВТОВАЗ» Дмитрий Костромин: «Мы рады расширить выбор представленных в продаже автомобилей LADA, возобновив производство нашего легендарного внедорожника в комплектации Classic’22. LADA NIVA Legend представляет собой уникальную комбинацию проходимости, дизайна, комфорта и оснащения. А благодаря государственной программе льготного кредитования, ценовое предложение на LADA NIVA Legend является уникальным по доступности на рынке полноприводных автомобилей. Мы прикладываем максимум усилий для возобновления продаж и второй модели в семействе NIVA – внедорожника Travel».  

Поделитьcя в:
Мы используем файлы cookie для лучшего функционирования сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки cookie файлов.
Согласен
Тут:
[Error] 
Class 'CFormAnswer' not found (0)
/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/local/templates/ladaimage_new/footer.php:159
#0: include_once
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:93
#1: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:2
#2: require_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/footer.php:4
#3: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/about/for_press/news/ladaimage_news.php:98
#4: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#5: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/urlrewrite.php:2