^ Наверх

АВТОВАЗ

27Июня
2012 год

ОАО «АВТОВАЗ» начнет поставлять автомобили в Перу, Эквадор и Боливию

ОАО «АВТОВАЗ» планирует наладить поставки автомобилей в Перу, Эквадор и Боливию в рамках сотрудничества с компанией «Automotive Company SAC».

ОАО «АВТОВАЗ» планирует наладить поставки автомобилей в Перу, Эквадор и Боливию в рамках соглашения о сотрудничестве с перуанской компанией «Automotive Company SAC».

Подпись на соглашении поставили вице-президент по продажам и маркетингу ОАО «АВТОВАЗ» Артем Федосов и президент «Automotive Company SAC» С.Навьер. Документ предусматривает продвижение всего модельного ряда LADA на рынках Перу, Эквадора и Боливии. Данное соглашение заключено сроком на три года, помимо непосредственно поставок автомобилей в данные страны, планируется также оказывать техническую и консультационную поддержку. Перуанская компания, в свою очередь, будет покупать автомобили и запчасти к ним, а также проводить гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание.

«Соглашение является важным этапом в сотрудничестве ОАО «АВТОВАЗ» с Латинской Америкой и свидетельствует о том, что российский автопром имеет большой потенциал для дальнейшего развития», - сказал вице-президент по продажам и маркетингу ОАО «АВТОВАЗ». Он отметил, что в ближайшее время будет осуществлен пилотный проект о поставке нескольких сотен автомобилей. «Успешная реализация позволит нам увеличить объем поставок машин в Латинскую Америку», - добавил Артем Федосов.

Поделитьcя в: