^ Наверх

АВТОВАЗ

11Июля
2012 год

ОАО «АВТОВАЗ» расширяет рамки сотрудничества с BOSCH

Президент ОАО «АВТОВАЗ» Игорь Комаров и Член правления Robert Bosch GmbH Петер Тироллер подписали протокол о техническом сотрудничестве на период до 2017 года

11 июля 2012 года Президент ОАО «АВТОВАЗ» Игорь Комаров и Член правления Robert Bosch GmbH Петер Тироллер подписали протокол о техническом сотрудничестве на период до 2017 года.

Согласно Программе развития ОАО «АВТОВАЗ» до 2020 года на предприятии будут осваиваться новые компоненты, отвечающие за надежность, экологичность и безопасность автомобилей. И в соответствии с подписанным Протоколом, эту работу российский автопроизводитель планирует вести в сотрудничестве с одним из лидеров отрасли.

Среди направлений совместной работы крупнейшего автопроизводителя России и ведущей немецкой компании стоит отметить адаптацию антиблокировочной тормозной системы и системы курсовой устойчивости на автомобилях LADA. Продолжится разработка, испытания и инженерное сопровождение систем управления двигателем для достижения будущих норм токсичности и требований по выбросу СО2. В качестве перспективного направления - работы в области электрификации автомобилей LADA, возможное внедрение гибридной и электрической силовых установок. ОАО «АВТОВАЗ» и Robert Bosch планируют совместно оценить применимость системы «Старт-стоп». Протокол предусматривает взаимную поддержку в выборе возможных вариантов локализации производства компонентов Бош в России.
«В Тольятти приходят мировые лидеры с современными технологиями - наши автомобили становятся качественнее, появляются новые рабочие места»,- отметил в ходе переговоров Президент ОАО «АВТОВАЗ» Игорь Комаров.

Петер Тироллер, Член правления Robert Bosch GmbH, подчеркнул значение долгосрочных отношений с руководством ОАО «АВТОВАЗ»: «Они создают стабильную базу для дальнейшего развития локального производства автомобильных комплектующих в России».

Поделитьcя в:
Мы используем файлы cookie для лучшего функционирования сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки cookie файлов.
Согласен
Тут:
[Error] 
Class 'CFormAnswer' not found (0)
/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/local/templates/ladaimage_new/footer.php:159
#0: include_once
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:93
#1: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:2
#2: require_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/footer.php:4
#3: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/about/for_press/news/ladaimage_news.php:98
#4: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#5: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/urlrewrite.php:2