^ Наверх

АВТОВАЗ

18Августа
2015 год

ОАО «АВТОВАЗ» возобновил работу после корпоративного отпуска

ОАО «АВТОВАЗ» возобновило работу после корпоративного отпуска, который продлился с 27 июля по 16 августа 2015 года.

ОАО «АВТОВАЗ» возобновило работу после корпоративного отпуска, который продлился с 27 июля по 16 августа 2015 года. 

Для наполнения технологической цепочки автомобилями стартовала работа производств сварки и окраски кузовов, после чего в плановом режиме начнут работу сборочные линии главного конвейера. Напомним, что проекты LADA Vesta и LADA XRAY на время корпоративного отпуска работу не прекращали. 

Во время корпоративного отпуска на заводе шла масштабная модернизация технологического оборудования, проводился ремонт столовых и санитарно-бытовых помещений. Специалисты производства ремонта и обслуживания оборудования проводили монтаж, модернизацию и режимную наладку на 20 объектах. Всего за время корпоративного отпуска ремонтными службами было отремонтировано 4,5 тысячи единиц технологического оборудования во всех производствах. 

В производстве окраски LADA Kalina произведена настройка вентиляционного оборудования для более равномерного и качественного нанесения грунта на кузова автомобилей LADA и Datsun. В производстве двигателей проведена модернизация конвейерных систем и введен новый стенд холодных испытаний двигателей. В производстве КПП выполнены работы по модернизации накопителей и изменению части трассы. 

В период корпоративных каникул продолжилась работа по улучшению условий труда работников ОАО «АВТОВАЗ». Приведены в порядок заводские столовые и санитарно-бытовые помещения - здесь комплексно заменяются окна, душевые, сантехника, обновляются водопровод, канализация, вентиляция. Всего в 2015 году запланировано отремонтировать 8 столовых, 15 гардеробов и 26 санитарно-гигиенических помещений.

Поделитьcя в: