^ Наверх

ЛАДА Имидж

01Июля
2013 год

Об изменениях в системе работы ЗАО «Лада-Имидж» с предприятиями сервисно-сбытовой сети ОАО «АВТОВАЗ».

ЗАО «ЛАДА Имидж» перешло на новую систему работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети ОАО «АВТОВАЗ»


ЗАО «ЛАДА Имидж» перешло на новую систему работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети ОАО «АВТОВАЗ».

С июля 2013 года ПССС будут осуществлять заказ не по 3-м, как ранее, а по 2-м типам заказов: плановому и срочному. Плановый гарантийный заказ объединяется с коммерческим и формирует единый плановый заказ. При этом при соблюдении рекомендаций ОАО «АВТОВАЗ» ПССС смогут самостоятельно контролировать и восполнять собственный неснижаемый гарантийный запас. 

Кроме этого с 01 июля 2013 года:
- Изменился перечень ПССС, взаимодействующих с ЗАО «Лада-Имидж» по прямым договорам поставки, и Дилеров ЗАО «ЛАДА Имидж» по запасным частям, обеспечивающих поставку запасных частей на ПССС. Обновленный перечень ПССС, работающих с ЗАО «ЛАДА Имидж» по прямым договорам, представлен в разделе «Дилерская сеть».
- Утверждена новая Коммерческая политика, которая направлена на мотивацию ПССС, на увеличение выборки оригинальных расходных материалов и аксессуаров.
- Для ПССС, работающих по прямым договорам с ЗАО «ЛАДА Имидж», и Дилеров ЗАО «ЛАДА Имидж» по запасным частям, обеспечивающих ПССС, включены обязательные условия по работе с закрепленными за ними ПССС в части приоритетной комплектации их заказов, предоставления им бесплатной доставки запасных частей и отсрочки платежа.

Поделитьcя в: