^ Наверх

АВТОВАЗ

29Июня
2011 год

Обновленные LADA Kalina и LADA Priora

Две самые популярные модели ОАО «АВТОВАЗ» получат новые модификации, изменения коснулись, в первую очередь, внешнего вида автомобилей.


Две самые популярные модели ОАО «АВТОВАЗ» получат новые модификации, изменения коснулись, в первую очередь, внешнего вида автомобилей.

Калина в кузове хэтчбек обзаведется еще одной комплектацией «Люкс». Такая Калина станет выглядеть более спортивно – будут устанавливаться оригинальный бампер и спойлер на дверь багажника. Салон тоже обновится - получит черные сидения из высококачественной искусственной кожи, правда, не стоит беспокоиться о возможном дискомфорте в таком салоне - центральная вставка останется тканевой.

Помимо этого свежая комплектация Калины будет иметь климат-систему, ABS, подогрев передних сидений, а также штатную аудиосистему и навигатор. Стать владельцем обновленной Калины можно, заплатив 379 100 рублей.

Еще одна новая версия для хэтчбека и универсала будет иметь максимальное оснащение, в неё будут входить датчик дождя, датчик света и обогрев лобового стекла (данная опция впервые устанавливается на автомобилях LADA). Таким образом, универсал в такой комплектации обойдется вам в 378 900 рублей, а хэтчбек будет чуть дешевле - 382 300 рубля. В скором времени для Калин будет добавлено еще одно усовершенствование - такелажная сетка в багажнике.

На данный момент на рынке представлено более 50 вариантов комплектации LADA Kalina, самую доступную можно приобрести по цене от 271 900 рублей.

Что касается Приоры, то здесь следующие изменения: новый бампер и радиаторная решетка с хромированной окантовкой, а передние поворотники переехали с крыльев на боковые зеркала заднего вида. На их бывшем месте теперь будут прикреплены шильдики SE (Specila Editon). "Специальное издание" будет доступно всем желающим в автосалоне у дилера. Позже усовершенствованные Приоры обзаведутся еще и новыми противотуманными фарами. А уже с мая этого года LADA Priora оснащается электронной педалью газа, которая не только поможет владельцу сэкономить на топливе, но и обеспечит гарантированный запуск авто даже при сильных морозах.

Цена обновленной версии Приоры составит - 393 900 рублей (седан) и 398 700 рублей (хэтчбек).

Поделитьcя в:
Мы используем файлы cookie для лучшего функционирования сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки cookie файлов.
Согласен
Тут:
[Error] 
Class 'CFormAnswer' not found (0)
/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/local/templates/ladaimage_new/footer.php:159
#0: include_once
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:93
#1: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:2
#2: require_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/footer.php:4
#3: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/about/for_press/news/ladaimage_news.php:98
#4: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#5: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/urlrewrite.php:2