^ Наверх

АВТОВАЗ

01Июля
2011 год

Планы ОАО «АВТОВАЗ» после заврешения программы утилизации

После завершения программы утилизации ОАО «АВТОВАЗ» планирует удержать объемы продаж за счет определенных мер, которые позволят сохранить интерес потребителя.

После завершения программы утилизации ОАО «АВТОВАЗ» планирует удержать объемы продаж за счет новых моделей, улучшения качества и сдерживания цен на свои автомобили.

Программа утилизации завершилась, но сертификаты будут действительны еще до 31 октября 2011 года. До назначенного срока все настоящие держатели сертификатов получат свои новые авто.

Как известно, лидером программы стала продукция тольяттинского Волжского автомобильного завода, как считают многие эксперты, именно она стала реальной помощью в процессе реабилитации автогиганта от последствий экономического кризиса.

Но беспокоиться за судьбу ОАО «АВТОВАЗ» после окончания утилизационной программы не стоит - завод планирует удержать лидерство благодаря выводу на рынок новых моделей, сохранению цены на старые и повышению качества производства.

Первая новинка появится уже в октябре текущего года, ЛАДА Гранта будет доступна потребителю по рекордной цене - от 220 000 рублей. Что касается повышения качества, то здесь ОАО «АВТОВАЗ» помогут коллеги из Renault-Nissan. Сдержать рост цен на модели LADA планируется путем реформы сферы закупок и диалога с поставщиками о сохранении цен.

Поделитьcя в: