^ Наверх

ЛАДА Имидж

15Августа
2011 год

Прошел очередной «Кубок ЛАДА»

В Тольятти с 10 по 14 августа прошел традиционный клубный турнир «Кубок LADA», генеральным спонсором которого выступила ЗАО «ЛАДА Имидж».

В Тольятти с 10 по 14 августа прошел традиционный клубный турнир "Кубок LADA", генеральным спонсором которого выступила ЗАО "ЛАДА Имидж". В этом году турнир посвящен 35-летию команды "Лада" и 45-летию ОАО "АВТОВАЗ".

В церемонии открытия приняли участие исполнительный вице-президент по финансам и корпоративному развитию ОАО АВТОВАЗ Олег Лобанов и исполняющий обязанности мэра городского округа Тольятти Вадим Кирпичников – оба высказали веру в возрождение тольяттинского хоккея. Вице-президент Федерации хоккея России, Председатель Правления Координационного Совета "Приволжский" Владимир Асеев зачитал поздравление Президента ФХР Владислава Третьяка. Открыл турнир генеральный директор клуба Андрей Галайда.


Матчи проводятся по правилам ИИХФ в два этапа. Вначале игры проводятся в один круг, затем матч за 3 место и финал. В матче за 3 место встречаются команды, занявшие в круговом турнире 3 и 4 места. В финале встречаются команды, занявшие в круговом турнире 1 и 2 места.


В этом году в турнире принимали участие четыре команды: "Торос" г. Нефеткамск, "Рубин" г. Тюмень, "Лада", г. Тольятти и "ХК Саров", г. Саров.


По итогам соревнований в финале встретились команды: "Торос" г. Нефеткамск и "Рубин" г. Тюмень. В мачте за первое место было забито всего 5 шайб, победу со счетом 3:2 одержал "Торос".


В матче за бронзу на лед вышли команды: "Лада" и "ХК Саров", была забита одна шайба - на 2-й минуте ее забросил нападающий "Лады" Сергей Шиханов.


Лучшими игроками турнира стали: вратарь - Владимир Сохатский ("Торос"), защитник - Максим Галанов ("Рубин"), нападающий - Александр Шинкарь ("Лада"), бомбардир - Евгений Сафронов ("Лада").


Поделитьcя в:
Мы используем файлы cookie для лучшего функционирования сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки cookie файлов.
Согласен
Тут:
[Error] 
Class 'CFormAnswer' not found (0)
/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/local/templates/ladaimage_new/footer.php:159
#0: include_once
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:93
#1: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:2
#2: require_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/footer.php:4
#3: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/about/for_press/news/ladaimage_news.php:98
#4: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#5: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/urlrewrite.php:2