^ Наверх

ЛАДА Имидж

09Августа
2011 год

Прошел третий этап Кубка LADA Granta

6-7 августа в Смоленске прошел третий зачетный этап Кубка LADA Granta. В личном зачете лидерство укрепил Кирилл Ладыгин, в его активе уже 135 очков.

6-7 августа в Смоленске прошел третий зачетный этап Кубка LADA Granta. В личном зачете лидерство укрепил Кирилл Ладыгин, в его активе уже 135 очков.

На данном этапе, который снова проходил в Смоленске, на старт вышли 11 автомобилей. Впервые приняли участие в Кубке - экипаж Сергей Загуменнов - Антон Алексеев. Заявленные ранее экипажи Миргазияна и Айгиза Динмухаметовых, а также участника чемпионатов РФ по ралли Дениса Саликова, по объективным причинам не смогли принять участие в гонках, но выйдут на старт в Мячково 27-28 августа.

В субботней гонке третьего этапа победили братья Лобода, вторыми стали Кирилл Ладыгин и его новый напарник Михаил Малеев (формат гонок позволяет пилотам переходить из экипажа в экипаж с сохранением завоеванных очков). Третьими - Виктор Шаповалов и Сергей Шалунов. Лучшее время за прохождение круга показали Кирилл Ладыгин и Михаил Малеев, что позволило получить им дополнительный бонусный бал. Они же получили и второй бонус - дополнительный бал за лучшую квалификацию. В результате по итогам первой гонки братья Лобода завоевали по 25 очков, Ладыгин и Малеев - по 20 очков, Шаповалов и Шалунов - по 15 очков.

В воскресной гонке победителями стали Ладыгин и Малеев, которые снова показали лучшее время прохождения круга, и в итоге заработали 26 очков. Из-за прокола колес экипаж Кобенко и Кальманович лишился возможности войти в тройку лучших. На второе место прорвались Юрий Макушин и Сергей Рябов, заработав 18 очков. Третьим стал экипаж московских пилотов Рустама Акиниязова и Ильи Каменского - они набрали 15 очков.

По итогам прошедших зачетных этапов тройка лучших выглядит следующим образом:


Скачать - Протокол личного зачета Кубка 2011 г.

Следующий этап Кубка LADA Granta пройдет в Москве, на автодроме Мячково 27-28 августа.

Поделитьcя в:
Мы используем файлы cookie для лучшего функционирования сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки cookie файлов.
Согласен
Тут:
[Error] 
Class 'CFormAnswer' not found (0)
/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/local/templates/ladaimage_new/footer.php:159
#0: include_once
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:93
#1: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:2
#2: require_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/footer.php:4
#3: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/about/for_press/news/ladaimage_news.php:98
#4: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#5: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/urlrewrite.php:2