^ Наверх

ЛАДА Имидж

01Ноября
2016 год

Расширение ассортимента автоэлектроники к автомобилям LADA

С ноября 2016 года АО "Лада-Имидж" расширило ассортимент автоэлектроники охранно-телематической системы SCHER-KHAN Universe3.

С ноября 2016 года АО «Лада-Имидж» расширило ассортимент автоэлектроники охранно-телематической системы SCHER-KHAN Universe 3. Телематическая охранная система с интеллектуальным автоматическим запуском двигателя. Настройка автозапуска по параметрам: при снижении температуры двигателя или снижении напряжения АКБ; при снижении/повышении температуры в салоне автомобиля или по установленному расписанию. Модель объединяет возможности спутниковой системы (ГЛОНАСС и GPS), модуля трекингового мониторинга, GSM-сигнализации, системы экстренного реагирования, иммобилайзера. Лёгкость настроек функций охраны и контроль автомобиля. 6 способов управления системой и отслеживание местоположения в режиме онлайн на смартфоне, планшете, ноутбуке, компьютере. Интерфейс управления системой для мобильных устройств на платформе iOS и Android. 2 миниатюрных брелока-метки с частотой канала 2,4 МГц, автоматически идентифицируют владельца, а также позволят оперативно управлять функцией охраны. 
 

№ п/п

Номенклатурный номер

Наименование АО «Лада-Имидж»

1

99999000000316

Охранная система с двусторонней связью с функцией запуска двигателя

SCHER-KHAN UNIVERSE 3

 

Одним из приоритетных направлений работы АО «Лада-Имидж» по группе аксессуаров является обеспечение Дилерской сети качественной и современной продукцией

Поделитьcя в: