^ Наверх

АВТОВАЗ

19Февраля
2014 год

С конвейера ОАО «АВТОВАЗ» выпущен 28-миллионный автомобиль LADA

19 февраля 2014 года с конвейера ОАО ''АВТОВАЗ'' сошел 28-миллионный автомобиль LADA - НОВАЯ LADA Kalina.


19 февраля 2014 года с конвейера ОАО ''АВТОВАЗ'' сошел 28-миллионный автомобиль LADA - НОВАЯ LADA Kalina. 

Автомобиль цвета ''одиссей'' (серо-синий металлик) выполнен в максимальной комплектации: автоматическая коробка передач, мультимедийная система, системы активной безопасности, полный электропакет, климатическая система, дополнительный пакет шумоизоляции (рекомендованная цена автомобиля 474 600 рублей). 

Универсал НОВОЙ LADA Kalina вышел на рынок в сентябре 2013 года. Сегодня хэтчбек и универсал LADA Kalina продаются в пропорции 50/50, но в ближайшее время универсал должен выйти в лидеры: на каждый выпущенный в феврале хэтчбек приходится два универсала. Автомобиль с этим типом кузова был наиболее популярным и в первом семействе LADA Kalina. Причина востребованности очевидна: LADA Kalina - компактный и доступный универсал с просторным салоном, проходимостью кроссовера и широкой гаммой вариантов исполнения. 

Президент ОАО ''АВТОВАЗ'' Бу Инге АНДЕРССОН: ''Новая LADA Kalina набирает популярность на рынке. И это неслучайно: платформа, на которой она базируется, стала одной из самых удачных разработок АВТОВАЗа''. 

Новая LADA Kalina - обладатель Гран-При журнала ''За рулем'' 2014 года в номинации ''Лучший автомобиль для эксплуатации в регионах''. По итогам февраля 2014 года автомобили семейства LADA Kalina вошли в пятерку самых продаваемых легковых машин на российском авторынке. 

Рекомендованная розничная цена нового универсала LADA Kalina начинается с 331 500 рублей. В базовую версию входят подушка безопасности водителя, электроусилитель руля, рейлинги на крыше, дневные ходовые огни и другие полезные опции. 

ОАО «АВТОВАЗ» постоянно совершенствует автомобили LADA Kalina. В январе 2014 года машины получили улучшенную шумоизоляцию и модернизированную подвеску. Обновление конструкции и опционного состава автомобилей будет продолжено.

Поделитьcя в:
Мы используем файлы cookie для лучшего функционирования сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки cookie файлов.
Согласен
Тут:
[Error] 
Class 'CFormAnswer' not found (0)
/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/local/templates/ladaimage_new/footer.php:159
#0: include_once
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:93
#1: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:2
#2: require_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/footer.php:4
#3: require(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/about/for_press/news/ladaimage_news.php:98
#4: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#5: include_once(string)
	/var/www/www-root/data/www/lada-image.ru/bitrix/urlrewrite.php:2